Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Салат "Чафран"
Салат "Чафран"
Все продукты берем произвольно и режем соломкой: свежую свеклу, свежую морковь, свежую капусту, картофель, свинину.
Картофель поджарить на раскаленном масле, сделать фри. На оставшемся масле после картофеля поджарить немного свинины.
Туда же добавить по вкусу соль, перец и 1 ч. ложку разбавленного водой столового уксуса (в пропорции 1:1).
На тарелке разложи все цветочком, в середину поло жить горкой мясо с маслом, в котором оно жарилось. По краям посыпать зеленым луком. Размешать двумя вилками перед подачей на стол.
Картофель поджарить на раскаленном масле, сделать фри. На оставшемся масле после картофеля поджарить немного свинины.
Туда же добавить по вкусу соль, перец и 1 ч. ложку разбавленного водой столового уксуса (в пропорции 1:1).
На тарелке разложи все цветочком, в середину поло жить горкой мясо с маслом, в котором оно жарилось. По краям посыпать зеленым луком. Размешать двумя вилками перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!