Салат "Чафран"

Салат "Чафран"
Распечатать рецепт
Категория: Мясо / Овощи / Салаты
/
Автор: 555bevendjik555 (25.04.15)
Салат "Чафран"
Все продукты берем произвольно и режем соломкой: свежую свеклу, свежую морковь, свежую капусту, картофель, свинину.
Картофель поджарить на раскаленном масле, сделать фри. На оставшемся масле после картофеля поджарить немного свинины.
Туда же добавить по вкусу соль, перец и 1 ч. ложку разбавленного водой столового уксуса (в пропорции 1:1).
На тарелке разложи все цветочком, в середину поло жить горкой мясо с маслом, в котором оно жарилось. По краям посыпать зеленым луком. Размешать двумя вилками перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *