Главная страница » Рецепты » Выпечка » Ватрушки «Мясные»
Ватрушки «Мясные»
Ингредиенты:
1 упаковка простого слоеного теста,
300 г мясного фарша,
1 морковь,
1 луковица,
2 желтка,
2 белка.
300 г мясного фарша,
1 морковь,
1 луковица,
2 желтка,
2 белка.
Тесто разморозить, раскатать, направляя скалку в одну сторону, нарезать на квадраты.
Фарш обжарить на сковороде, добавив соль, специи, морковь, тертую на мелкой терке, очень мелко нарезанный лук.
На квадраты выложить фарш. Слегка взбитым белком смазать края и защипнуть уголки наверху. Смазать верх ватрушек желтком, смешанным с 1 ст. ложкой молока. Печь приблизительно 15-20 минут при 200°С.
Фарш обжарить на сковороде, добавив соль, специи, морковь, тертую на мелкой терке, очень мелко нарезанный лук.
На квадраты выложить фарш. Слегка взбитым белком смазать края и защипнуть уголки наверху. Смазать верх ватрушек желтком, смешанным с 1 ст. ложкой молока. Печь приблизительно 15-20 минут при 200°С.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!