Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирожки «Волжский утес»
Пирожки «Волжский утес»
300 г жареного или вареного мяса мелко порубить с равным количеством отварной цветной капусты, добавить 4 рубленых яйца. 2 луковицы обжарить. 2 сырые картофелины потереть на мелкой терке. Посолить, поперчить, для сочности добавить 6 ст. ложек молока или бульона. Все перемешать. Начинка готова.
Взять обычное дрожжевое тесто, налепить пирожков. Обжарить в большом количестве масла.
Взять обычное дрожжевое тесто, налепить пирожков. Обжарить в большом количестве масла.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!