» » » Пирожки «Волжский утес»

Пирожки «Волжский утес»

Пирожки «Волжский утес»
300 г жареного или вареного мяса мелко порубить с равным количеством отварной цветной капусты, добавить 4 рубленых яйца. 2 луковицы обжарить. 2 сырые картофелины потереть на мелкой терке. Посолить, поперчить, для сочности добавить 6 ст. ложек молока или бульона. Все перемешать. Начинка готова.
Взять обычное дрожжевое тесто, налепить пирожков. Обжарить в большом количестве масла.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *