Главная страница » Рецепты » Десерты » Печенье » Простое печенье с зефиром
Простое печенье с зефиром
Ингредиенты:
125 г сливочного масла,
1/2 стакана сахара,
1 яйцо,
1 ч. ложка разрыхлителя,
3 ст. ложки какао-порошка,
2/3 стакана муки,
2 шт. зефира,
сахарная пудра.
1/2 стакана сахара,
1 яйцо,
1 ч. ложка разрыхлителя,
3 ст. ложки какао-порошка,
2/3 стакана муки,
2 шт. зефира,
сахарная пудра.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до образования однородной воздушной массы (3-5 минут). Добавить яйцо и взбивать еще 1-2 минуты. Всыпать просеянную с разрыхлителем и какао муку, перемешать до получения однородного теста.
Зефир нарезать небольшими кубиками, добавить в тесто, хорошо перемешать.
На застеленный пергаментной бумагой противень выложить тесто столовой ложкой в виде небольших круглых лепешек на расстоянии 3-5 см друг от друга
и выпекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут. Остудить, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Зефир нарезать небольшими кубиками, добавить в тесто, хорошо перемешать.
На застеленный пергаментной бумагой противень выложить тесто столовой ложкой в виде небольших круглых лепешек на расстоянии 3-5 см друг от друга
и выпекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут. Остудить, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!