Главная страница » Рецепты » Выпечка » Кулич с облепиховым соком
Кулич с облепиховым соком
Ингредиенты:
5 яиц,
500 мл молока,
200 г сахара,
100 г сливочного масла,
100 мл облепихового сока, 50 г дрожжей,
1 ч. ложка соли, мука.
500 мл молока,
200 г сахара,
100 г сливочного масла,
100 мл облепихового сока, 50 г дрожжей,
1 ч. ложка соли, мука.
Яйца, молоко и размягченное сливочное масло смешать, добавить сахар и тщательно растереть массу. Добавить разведенные в небольшом количестве теплого молока дрожжи, 3-4 стакана муки, замесить тесто и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, ввести облепиховый сок и муку, тщательно перемешать и снова дать подняться. Затем наполнить тестом формы до половины их объема, поставить в теплое место и, когда тесто поднимется до верха формы, выпечь в духовом шкафу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!