Рыбное суфле

Ингредиенты:
600 г филе трески
4 яйца
100 г биотворога
луковица
4 ст.л. молока
цедра 1/2 лимона
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. растительного масла
соль
перец
Рыбное суфле
Рыбу нарезать средними кусочками, измельчить блендером. Лук мелко на¬резать, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Соединить фарш, лук, лимонный сок, соль и перец, измельчить бленде¬ром. Добавить биотворог, молоко и натертую цедру лимона, перемешать. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли и аккуратно подмешать в фарш. Заполнить формочки, смазанные растительным маслом. Поставить на противень, влить воду, чтобы она доходила до середины формочек. Запекать в духовке, разогретой до 180 град., 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *