Главная страница » Рецепты » Закуски » Рыбное суфле
Рыбное суфле
Ингредиенты:
600 г филе трески
4 яйца
100 г биотворога
луковица
4 ст.л. молока
цедра 1/2 лимона
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. растительного масла
соль
перец
4 яйца
100 г биотворога
луковица
4 ст.л. молока
цедра 1/2 лимона
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. растительного масла
соль
перец
Рыбу нарезать средними кусочками, измельчить блендером. Лук мелко на¬резать, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Соединить фарш, лук, лимонный сок, соль и перец, измельчить бленде¬ром. Добавить биотворог, молоко и натертую цедру лимона, перемешать. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли и аккуратно подмешать в фарш. Заполнить формочки, смазанные растительным маслом. Поставить на противень, влить воду, чтобы она доходила до середины формочек. Запекать в духовке, разогретой до 180 град., 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!