Главная страница » Рецепты » Закуски » Под маринадом капустка
Под маринадом капустка
Ингредиенты:
Для маринада:
на 1 кг капусты 4 ст. воды,
1 ст. сахара,
3 лавровых листа,
1 ст.л. 70%-ной уксусной эссенции.
на 1 кг капусты 4 ст. воды,
1 ст. сахара,
3 лавровых листа,
1 ст.л. 70%-ной уксусной эссенции.
Капусту нашинковать, перетереть с крупной солью и оставить на 2 часа. Затем отжать, неплотно переложить в банки, запить маринадом (все ингредиенты, кроме эссенции, довести до кипения, затем влить уксус и остудить).
Через 2-3 дня можно подавать на стол, добавив немного изюма, клюквы или сладкого перца (по желанию).
Через 2-3 дня можно подавать на стол, добавив немного изюма, клюквы или сладкого перца (по желанию).
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!