» » » » Перец, запеченный по-приморски

Перец, запеченный по-приморски

Ингредиенты:
По 2 стручка красного т желтого болгарского перца,
1 стручок острого перца,
1 пучок зелени петрушки,
4-5 долек чеснока,
1/4 стакана оливкового масла,
2 ст. ложки белого винного уксуса,
соль,
сахар,
черный молотый перец - по вкусу.
Перец, запеченный по-приморски
Сладкий и острый перец выложить на противень и запекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут. Затем слегка остудить, очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить семена.
Приготовить маринад: оливковое масло прогреть, добавить измельченный чеснок и уксус, довести до кипения. Снять с плиты, добавить нашинкованную зелень петрушки, по вкусу приправить сахаром, солью и молотым перцем.
Выложить перец в горячий маринад, тщательно перемешать, остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *