Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Перец, запеченный по-приморски
Перец, запеченный по-приморски
Ингредиенты:
По 2 стручка красного т желтого болгарского перца,
1 стручок острого перца,
1 пучок зелени петрушки,
4-5 долек чеснока,
1/4 стакана оливкового масла,
2 ст. ложки белого винного уксуса,
соль,
сахар,
черный молотый перец - по вкусу.
1 стручок острого перца,
1 пучок зелени петрушки,
4-5 долек чеснока,
1/4 стакана оливкового масла,
2 ст. ложки белого винного уксуса,
соль,
сахар,
черный молотый перец - по вкусу.
Сладкий и острый перец выложить на противень и запекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут. Затем слегка остудить, очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить семена.
Приготовить маринад: оливковое масло прогреть, добавить измельченный чеснок и уксус, довести до кипения. Снять с плиты, добавить нашинкованную зелень петрушки, по вкусу приправить сахаром, солью и молотым перцем.
Выложить перец в горячий маринад, тщательно перемешать, остудить и подавать.
Приготовить маринад: оливковое масло прогреть, добавить измельченный чеснок и уксус, довести до кипения. Снять с плиты, добавить нашинкованную зелень петрушки, по вкусу приправить сахаром, солью и молотым перцем.
Выложить перец в горячий маринад, тщательно перемешать, остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!