Главная страница » Рецепты » Гарниры » Соусы » Аджика
Аджика
Ингредиенты:
1.5 кг томатов
7 болгарских сладких перцев
1 головка чеснока
3 головки репчатого лука
1 яблоко
1 горький перчик
Соль – по вкусу
Смесь перцев горошком – по вкусу
Уксус (9%) – по вкусу
Сахарный песок – 1 ч.л.
Тщательно промываем помидоры, после чего нарезаем их на произвольные части. Если будете пропускать томаты через мясорубку, то можете резать покрупнее, а если через блендер, то нарезайте помельче.
Болгарский перец очистите и произвольно нарежьте.
Промойте яблоко и нарежьте. Так же очистите и нарежьте репчатый лук.
Очистите чеснок, острый перец так же очистите от семян и измельчите.
Подготавливаем необходимое количество соли, сахара и уксуса.
После того как все составляющие аджики готовы, переместите их в блендер или мясорубку и измельчите до необходимой консистенции.
Болгарский перец очистите и произвольно нарежьте.
Промойте яблоко и нарежьте. Так же очистите и нарежьте репчатый лук.
Очистите чеснок, острый перец так же очистите от семян и измельчите.
Подготавливаем необходимое количество соли, сахара и уксуса.
После того как все составляющие аджики готовы, переместите их в блендер или мясорубку и измельчите до необходимой консистенции.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!