Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп из свеклы
Суп из свеклы
Ингредиенты:
500 г свеклы,
3-4 картофелины,
200-300 г кабачков или тыквы,
2-3 помидора,
1 луковица,
1 морковь,
1ч. л. растительного масла,
1 ст. л. уксуса (3%),
сметана, соль по вкусу.
3-4 картофелины,
200-300 г кабачков или тыквы,
2-3 помидора,
1 луковица,
1 морковь,
1ч. л. растительного масла,
1 ст. л. уксуса (3%),
сметана, соль по вкусу.
Свеклу промываю, очищаю, кладу в кипящую воду, добавляю нарезанный кубиками картофель и все варю. В это время обжариваю на масле лук, помидоры, морковь и кабачки. За 15 мин. до готовности кладу мелко нарезанную свекольную ботву (если она есть), лук, морковь, помидоры, кабачки (или тыкву), солю, добавляю уксус и щепотку сахара. За 5 мин. до подачи свеклу достаю, тру на терке (желательно крупной) и снова кладу в суп. Подаю супчик, как правило, со сметаной
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!