Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп «Стокгольм»
Суп «Стокгольм»
Ингредиенты:
300 г картофеля, 1 морковь,
1 луковица,
50 г брокколи,
70 г кабачков,
250-300г вареной ветчины,
100 мл нежирных сливок (10-12%),
соль и специи - по вкусу.
1 луковица,
50 г брокколи,
70 г кабачков,
250-300г вареной ветчины,
100 мл нежирных сливок (10-12%),
соль и специи - по вкусу.
Картофель, морковь и кабачки очистила от кожуры, сполоснула пол холодной проточной водой и нарезала небольшими кусочками. Брокколи разобрала на мелкие соцветия. Ветчину мелко нарезала. Луковицу тонко нашинковала. В кастрюлю опустила картофель, морковь, кабачки, брокколи и лук, залила водой варила на умеренном огне 20 мин. Посолила, приправила специями по вкусу. Опустила ветчину, влила сливки, довела суп до кипения, проварила 2мин. и сняла с огня.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!