Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Лазанья со свининой
Лазанья со свининой
Ингредиенты:
500г сыра мягкого,
425мл бульона куриного,
по 400г консервированных нарезанных помидоров и свиного фарша,
250мл молока,
150мл вина белого,
15г тертого сыра пармезан,
10 листов лазаньи,
2 стебля сельдерея,
1 луковица,
2 ст.л. томатной пасты,
по 1 ст.л. сухого розмарина,
крахмала и оливкового масла,
мускатный орех.
425мл бульона куриного,
по 400г консервированных нарезанных помидоров и свиного фарша,
250мл молока,
150мл вина белого,
15г тертого сыра пармезан,
10 листов лазаньи,
2 стебля сельдерея,
1 луковица,
2 ст.л. томатной пасты,
по 1 ст.л. сухого розмарина,
крахмала и оливкового масла,
мускатный орех.
Нагреть духовку до 190 градусов, в сковороду разогреть масло и выложить фарш, на сильном огне быстро обжарить до покоричневения, положить измельченный лук и мелко нарезанный сельдерей, перемешать, влить вино, всыпать розмарин, перемешать и довести до кипения, под крышкой на слабом огне потушить 10мин. Влить в сковороду бульон, добавить тотмат-пасту, положить помидоры, перемешать, довести до кипения и потушить полчаса до загустения. Перемешать крахмал с несколькими каплями воды до однородной пасты, выложить к остальным продуктам, перемешать и довести до легкого загустения в течение нескольких секунд. Сыр перемешать с приправами, молоком и мускатом. Форму для запекания смазать маслом, выложить часть фарша, покрыть его двумя листами лазаньи, смазать третью сырно-молочной массы, посыпать пармезаном, выложить еще 2 листа лазаньи, повторить все. Последним слоем должен быть сырный соус и тертый пармезан. Запекать лазанью со свининой полчаса до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!