Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Лазанья с говядиной и салями
Лазанья с говядиной и салями
Ингредиенты:
500г помидоров в собственном соку,
по 200г говяжьего фарша и острой салями,
12 пластин лазаньи,
4 стакана тертого твердого сыра,
2 стакана мягкого тертого сыра,
по 1 луковице,
яйцу и пучку петрушки,
2 ст.л. томатного кетчупа,
1 ч.л. зелени сухой.
по 200г говяжьего фарша и острой салями,
12 пластин лазаньи,
4 стакана тертого твердого сыра,
2 стакана мягкого тертого сыра,
по 1 луковице,
яйцу и пучку петрушки,
2 ст.л. томатного кетчупа,
1 ч.л. зелени сухой.
Мелко нарезать лук и колбасу, выложить в сковороду с раскаленным маслом, добавить фарш и все обжарить на сильном огне, добавить помидоры вместе с соком, кетчуп, сахар, зелень, подсолить, довести все до кипения, потомить полчаса под крышкой на медленном огне. Смешать твердый сыр с сырыми яйцами и рубленой петрушкой. В форму для запекания выложить 6 листов лазаньи, уложить на них сначала смесь их сыра и яиц, затем посыпать стаканом мягкого сыра и выложить половину мягкого сыра. Накрыть оставшимися листами лазаньи, выложить сверху остальное мясо, посыпать оставшимся мягким сыром. Накрыть лазанью фольгой, запечь в течение получаса, убрать фольгу и запекать еще 15мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!