Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Вишневое жаркое
Вишневое жаркое
Ингредиенты:
1 кг мяса,
1 кг вишни,
100 г сливочного масла,
50 мл сметаны,
100 мл виноградного вина,
соль, сахар по вкусу.
1 кг вишни,
100 г сливочного масла,
50 мл сметаны,
100 мл виноградного вина,
соль, сахар по вкусу.
Мясо натереть солью и оставить на 1 час. Затем нашпиговать его вишней без косточек (но не всей), поместить в утятницу, полить растопленным сливочным маслом и поставить в духовку на 1 час. Оставшуюся вишню положить в кастрюлю, добавить вино, масло, сахар и немного потушить. В конце добавить сметану и прокипятить. Мясо подавать с этим соусом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!